来月子供に水ぼうそうのワクチンを打つ予約が入ってるのですが、現在妊…
来月子供に水ぼうそうのワクチンを打つ予約が入ってるのですが、現在妊娠中で、ワクチンを子供に打つと軽く水疱瘡にかかった状態と言われ(それはそう笑)妊娠中でも一緒にいて良いのかな?と思ってるのですがどうなんでしょうか😇
無知なので教えてください🥹
- あいら(妊娠18週目, 3歳0ヶ月)

空色のーと
抗体があるなら大丈夫かと思いますよ😊
来月子供に水ぼうそうのワクチンを打つ予約が入ってるのですが、現在妊娠中で、ワクチンを子供に打つと軽く水疱瘡にかかった状態と言われ(それはそう笑)妊娠中でも一緒にいて良いのかな?と思ってるのですがどうなんでしょうか😇
無知なので教えてください🥹
空色のーと
抗体があるなら大丈夫かと思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
旦那と義父にイライラします😇 旦那とマイホーム計画を進めているのですが、 妊娠中から義実家との同居が余計嫌になった事を伝えていたのですが、 俺のお義父さんと同居してくれるって言ったから結婚ししたんやで?と言わ…
仕事を辞めたい気持ちが大きくなっています…。 35歳3人目妊娠中です。私は公務員で年収600万、夫は民間企業勤めで年収850万ほどです。 妊娠してから、私は職免等を使い9時−16時勤務にしました。小学生と保育園児の子ども…
赤ちゃんの尿検査でサイトメガロウイルス感染の診断💡 病院より赤ちゃんの検査についての案内がありました。 聴覚検査と拡大新生児マススクリーニング検査は受ける予定です。 サイトメガロウイルス検査は妊娠中の検査の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント