コメント
むー
義母が看護師です!
うちの義母は私が聞けば教えてくれますが基本は何も言いません😳
これは性格でしょうね🥺
きっと看護師さんじゃなくても言ってきてたんではないでしょうか🫠
むー
義母が看護師です!
うちの義母は私が聞けば教えてくれますが基本は何も言いません😳
これは性格でしょうね🥺
きっと看護師さんじゃなくても言ってきてたんではないでしょうか🫠
「義母」に関する質問
2人目をどこで出産するか悩んでいます😭 上の子自宅保育しています。2人目の予定日は10月中旬です。 7〜8月あたりに新居が建つため引越します。 新居から義実家までは車で30分ほど。実家までは高速で1時間、下道だと2時間…
旦那さんは別として、自分は義母と疎遠、縁を切った方いますか?😞 私は色々あり、義母のある陰口(私の両親の事)を言っていたのを知りそこから殺意湧く程ムリになり既に距離を置いています。 この春に私の地元に引っ越す…
生後3ヶ月で結婚式参加ってどう思いますか? 4月出産予定9ヶ月妊婦です。 夫の弟夫婦がお正月に結婚式場見学に行っているという話は聞いていました。こないだ7月頃に結婚式をするという話を義母より夫へ連絡がありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段の生活のこととかには口出したりとかはないんですが、病気とか怪我のことになると…という感じで🥲
先日子どもが怪我したんですが、無事治りましたとラインしたところ、いつもなら絵文字があるのに絵文字が1つもなく、しかも敬語で「治療が遅れると手術とかにもなるから〜なんたらかんたら〜」と返事が来ました😓
怪我に気づいてすぐ病院を探して駆け込んだのに、なんだかなぁと思いました、、、
むー
自分がよく知ってることだから口だししたくなるんですかね?
うちは怪我したり病気したりして報告しても、特にアドバイスもこうすればよかったみたいなのも全くありません😳聞けば教えてくれますが、聞かなければうんうんと聞いてくれるだけです🤔
もやもやしますね、それ🙃
自分なりに精一杯したのにそんなこと言われたら嫌です😭