コメント

むー
義母が看護師です!
うちの義母は私が聞けば教えてくれますが基本は何も言いません😳
これは性格でしょうね🥺
きっと看護師さんじゃなくても言ってきてたんではないでしょうか🫠
むー
義母が看護師です!
うちの義母は私が聞けば教えてくれますが基本は何も言いません😳
これは性格でしょうね🥺
きっと看護師さんじゃなくても言ってきてたんではないでしょうか🫠
「義母」に関する質問
悪阻中、旦那出張と被ったりして 義母が食べ物持ってきてくれてました。 感謝してます。 悪阻もマシになりご飯も作れるし スーパーにも行けるようになりました。 そのことは伝えており 自分でなんとか出来てますので、困…
苦手な義実家への訪問、夫&子供だけで行ってもらう方がソワソワしませんか?? 子供への物理的な距離が近すぎる(今にもキスしそう)義父がいて、監視の目を光らせておかないとという思いがあるのですが 旦那と子供に過…
今月旅行で北海道に3泊4日、かなりハードな旅行予定です笑 函館→富良野→すすきの のホテルに泊まります。。 すすきのは治安がかなり不安なんですが、 私たち4人家族と義母、義母の姉、義兄家族(高1)で 9人で入れるすすき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段の生活のこととかには口出したりとかはないんですが、病気とか怪我のことになると…という感じで🥲
先日子どもが怪我したんですが、無事治りましたとラインしたところ、いつもなら絵文字があるのに絵文字が1つもなく、しかも敬語で「治療が遅れると手術とかにもなるから〜なんたらかんたら〜」と返事が来ました😓
怪我に気づいてすぐ病院を探して駆け込んだのに、なんだかなぁと思いました、、、
むー
自分がよく知ってることだから口だししたくなるんですかね?
うちは怪我したり病気したりして報告しても、特にアドバイスもこうすればよかったみたいなのも全くありません😳聞けば教えてくれますが、聞かなければうんうんと聞いてくれるだけです🤔
もやもやしますね、それ🙃
自分なりに精一杯したのにそんなこと言われたら嫌です😭