コメント

たまごぱん
パーク内は基本的に買ったものをどのレストランで食べても大丈夫とキャストさんに言われました。
紙皿じゃない食事(ランドだと、チャイナボイジャー、ハングリーベアレストラン等)はそのレストラン以外には持ち出し不可ですが、挙げている3つのレストランは紙皿での提供なので持ち出し&別のレストランに持ち込みもオッケーです。
料理を受け取る際にキャストさんに持ち出したい旨を伝えると紙のトレーに変更してくれるレストランもありますよ。
たまごぱん
パーク内は基本的に買ったものをどのレストランで食べても大丈夫とキャストさんに言われました。
紙皿じゃない食事(ランドだと、チャイナボイジャー、ハングリーベアレストラン等)はそのレストラン以外には持ち出し不可ですが、挙げている3つのレストランは紙皿での提供なので持ち出し&別のレストランに持ち込みもオッケーです。
料理を受け取る際にキャストさんに持ち出したい旨を伝えると紙のトレーに変更してくれるレストランもありますよ。
「ディズニーランド」に関する質問
9月にディズニーランド、シーと2日続けて行きます。 義両親と私たち家族とで、大人4人と子ども2人(5歳と2歳)です。 そこで質問なのですが、二人乗りベビーカーはあった方がいいと思いますか? 暑いし、2歳は抱っこ紐は…
職場でお世話になっている方にお孫さんが生まれました。 ほんとにいつもよくしてくださっていて、何かお祝いをしたいです。昨年私に子供が産まれた際には服のお祝いをいただきました。 私自身お祝いでもらって一番ありが…
子供の誕生日(秋、ハロウィンイベント前)にディズニーランドorシーに行く予定です! 旅行プランを書くのでこうした方が良いよ〜などあったら教えてください。 特に二日目の迷ってます。皆さんならどちらでしょうか? デ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
レストランで無ければOKなのですね🥹❤️