たまごぱん
パーク内は基本的に買ったものをどのレストランで食べても大丈夫とキャストさんに言われました。
紙皿じゃない食事(ランドだと、チャイナボイジャー、ハングリーベアレストラン等)はそのレストラン以外には持ち出し不可ですが、挙げている3つのレストランは紙皿での提供なので持ち出し&別のレストランに持ち込みもオッケーです。
料理を受け取る際にキャストさんに持ち出したい旨を伝えると紙のトレーに変更してくれるレストランもありますよ。
たまごぱん
パーク内は基本的に買ったものをどのレストランで食べても大丈夫とキャストさんに言われました。
紙皿じゃない食事(ランドだと、チャイナボイジャー、ハングリーベアレストラン等)はそのレストラン以外には持ち出し不可ですが、挙げている3つのレストランは紙皿での提供なので持ち出し&別のレストランに持ち込みもオッケーです。
料理を受け取る際にキャストさんに持ち出したい旨を伝えると紙のトレーに変更してくれるレストランもありますよ。
「ディズニーランド」に関する質問
月曜日に岐阜からディズニーランドに行き、一泊してディズニーシーで遊び、夜に帰ろうと思っています。家に着くのは水曜日の夜中~明け方かと思います。 小学生と年中の子供がいるのですが、水曜日は学校に行ける元気があ…
子連れディズニーインパ時間は?🏰 0歳3歳ディズニーランドデビュー予定です🥳 ①朝イチ並んでインパ? ②それともゆっくり?(10時〜など) ③ハピエン使われますか...? いいね!で教えてください🙏 プーさんのハニーハン…
ビビディバビディブティック...🪄👗 私自身が憧れていたいつかはやらせてあげたいお姫様👸 今度ディズニーランドデビューです🏰 デビュー日から変身するか...🪄 それとももう少しインパ回数を重ねてからがいいか... 変身す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント