ほんとにいつもよくしてくださっていて、何かお祝いをしたいです。昨年…
職場でお世話になっている方にお孫さんが生まれました。
ほんとにいつもよくしてくださっていて、何かお祝いをしたいです。昨年私に子供が産まれた際には服のお祝いをいただきました。
私自身お祝いでもらって一番ありがったかったのがオムツだったんですが、好みのメーカーとかもあるだろうし、現金だとすごく気をつかわせてしまいそうなので西松屋のギフトカードにしようかなと思っています。その方の娘様は大の西松屋好きでここはベビー用品のディズニーランドやーとか西松屋なら何時間でもいれるとか言うくらい好きだそうです。西松屋のギフトカードをお渡ししてオムツとかに使ってくださいって渡そうかなと思うのですが失礼ではないでしょうか?また金額は3,000円か5,000円かどちらがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
5000円のが有難い🙏ってなります☺️♡♡
私も西松屋大好きで、西松屋マジックでお会計したら5000円とか超えてるので😂

はじめてのママリ🔰
もらって嬉しいと思います!
うちも家の近くにあるのでしょっちゅう行ってるし、ありがたいと思いますよー!
好みのものじゃないものもらうより
ベビー用品やミルクとか離乳食とかの食べ物系でもなんでも自分で好きなもの買えるし!
もらった金額はその方との距離感にもよるかもしれませんが
自分がもらった分くらいと同じくらいの金額で渡すかなぁ〜🤔🤔と思います

♡♡♡
西松屋ギフトカードめちゃくちゃ助かりました!
ミルクやオムツって今結構高かったりするので5000円の方が有難いです🥹💗
コメント