コメント
ちあき
こんにちは!
月に2回も!?
それは…義実家ってそれなりに気を遣いますよね??
疲れませんか??
私も前は、毎月行ってました
義実家のルールとか時間帯の違いを合わせるのに疲れました
だから、今では年に2回程度会いに行きます
ちあき
こんにちは!
月に2回も!?
それは…義実家ってそれなりに気を遣いますよね??
疲れませんか??
私も前は、毎月行ってました
義実家のルールとか時間帯の違いを合わせるのに疲れました
だから、今では年に2回程度会いに行きます
「義母」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 来月の頭に旦那さん側の親戚で集まり(多分三回忌らしい)があるらしいのですが私個人的にはなるべく行きたくないなと思っています。別に義母達が嫌というわけではないのですがなかなか馴…
来月息子が1歳になるのでなにかお祝いをしてあげたいと思っています。 100日祝いや初節句のお祝いで両家集まってお祝いすることもなかったので誕生日くらいは両家の親もよんで料亭でご飯を食べてお祝いしたいと私は思っ…
義母にママリちゃんが休みの日お出かけしようと誘われたんですが行きたくありません笑笑 仲が悪いとか嫌いとかじゃなくて率直に仕事で家事が進んでないし休みの日に人と会うのが疲れるからです😂 なんで断るのがいいでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信ありがとうございます😭
普通に疲れます…
2週に一度義妹が義実家行くって連絡してきてそれについて行くのが普通みたいになってて😓やめたいです💦
年に2回!いいペースで羨ましいです🥺💕
ちあき
義妹さんからの連絡きたら、
ごめん、最近疲れが取れてなくて…家で休みたいんだって伝えれたら
いいなーと思ったんですけど
難しそうですかね??
ママリ🔰
そうですね😊伝えてみますね😣!
まだ夜中何回も起きたりするので普通に寝不足で義実家行く体力なんて本当はないです🙃