※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家に来た義母と義姉に冷蔵庫漁られて何食材あるかなど見られました、、…

家に来た義母と義姉に冷蔵庫漁られて何食材あるかなど見られました、、。
恥ずかしいのでやめてください!!と言ったら、身内なんだからいいじゃない〜と。
そんなもんなんですか?
実家の冷蔵庫開けたりするのとはわけが違いますよね?
私がおかしいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん人の家庭ですよね😅
身内といえど

はじめてのママリ🔰.

チェック…と言ったとこでしょうか…

ちょこ

信じられないです💦
私なら出禁にしたい。

るる

普通はありえないです🙄
なんなら義姉も、、

ままり

子供にも人のお家の冷凍庫は開けちゃダメと躾けてるのでマネされたら困るのでやめてもらえます?って言います🥺

ママリ

あり得ないし下品だし、監視されてるみたいで不快ですね。
身内なんだからって言いますが、実母ですら娘の家の冷蔵庫は漁らないですよ。
必要な時に開けるのは分かりますが、何入ってるかチェックするために開けるなんて、信じられません。

産まれても家には呼ばなくていいですよ。なんならもう会わないですね。

はじめてのママリ

私は嫌です!それにしないのが普通だと思います。

けど、義母の家に行くと、もっとくつろいでみたいな感じで冷蔵庫とかも勝手に開けて食べたり飲んだりしてほしいみたいでした💦

実際に他の親戚とか集まった時もみんな勝手に食器棚開けて自分で色々してて自宅みたいな感じで使っていて最初はびっくりしました😵