※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
お出かけ

一歳になったばかりの男の子がいます_:(´ω`」 ∠):_初めての子供なのでど…

一歳になったばかりの男の子がいます_:(´ω`」 ∠):_

初めての子供なのでどうすればいいか分かりません。

ここ最近ずっと体調悪くて外遊びとかしてなかったのですがオススメの遊びなどありますか?

小さいボールがあるのでそれを持って遊びに行こうと思ってます٩( 'ω' )و

あとは離乳食など持っていったりするのも良いでしょうか?(~'ω' )~

あと飲み物などはどうしてますか?
お茶などあげてないのでどのくらいの濃さをあげれば良いのか分からないのでそこも含めてお願いします(╥ω╥`)

コメント

ひーちゃん

ボールとかいいと思います!1歳ぐらいでしたら散歩してるだけでも色んな物に興味津々で楽しめると思いますし(^^)

離乳食はお昼とかまたぐ様でしたら用意したらいいと思います。
暑くなって来たので午前中の涼しい時間帯にお出掛けするのも良いかもしれないですね!!

飲み物はストローマグに入れていつでも飲めるようにしてます。
お茶の濃さが心配でしたらドラッグストアで売ってるような子供用のお茶を買ってみたらどうでしょうか?