コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はまだ混ぜてなくて、おかゆ、野菜2-3週類、タンパク質の4-5品出してました!
栄養バランス良ければ何品でもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
その頃はまだ混ぜてなくて、おかゆ、野菜2-3週類、タンパク質の4-5品出してました!
栄養バランス良ければ何品でもいい気がします!
「野菜」に関する質問
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野菜タンパク質食べてくれないのも辛い。あああ… 子供の皿に盛ったごはん…
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野菜タンパク質食べてくれないのも辛い。あああ… 子供の皿に盛ったごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混ぜても全然いいと思います!赤ちゃんが食べやすい方で✨
うちは5ヶ月から始めたのですが、最初は素材の味を知って欲しくてまぜずにあげてました!(効果ないかもですが親の自己満です笑)
7ヶ月ごろから混ぜたご飯もあげるようになりました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
小児科の先生からの許可もあり、生後4ヶ月半頃から離乳食を開始しました💡
なので現在生後6ヶ月で離乳食開始から丸2ヶ月になりますが、混ぜても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ
うちも始めたての頃は素材の味のみであげてました!
2ヶ月経ったくらいから混ぜたのもあげてるんですね✨
同じくらいの頃から混ぜたの始めてるんで安心しました😊