※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

20代の頃は職場のおじさんが優しかったけど、40代になり自分自身おばさ…

20代の頃は職場のおじさんが優しかったけど、40代になり自分自身おばさんになった今、ゴミみたいな目で見られてて辛い😂
男って露骨だねー…😅

コメント

ままり

ほんとですよね😅でも、ゴミみたいな目って、思わず笑っちゃいました💦
そんな人もいれば、変わらずの対応をしてくれる紳士もいらっしゃるので、そこで人としての差が出ますよね〜🤭
私はそのおじさんのようにならないようにしよ😓って思えます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ちょっとしたミスも、20代の頃はおじさんが「いいよいいよーやっとくから」と済ませてくれたけど今はスンとした目でここ間違ってますんで。と一蹴😂長いブランクを経てパートはじめたばかりで、体だけは年を取っているのでおじさんとの距離感がわかりません😂

• 4時間前
  • ままり

ままり

あはは😂その言い方‼︎
    でも、わかりますわ〜。あからさま過ぎて、こっちがあれ?😯いつからこんな扱い雑になった?ってなります笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、扱い雑になりますよね😂
    やはりそこで相手の人間性がわかりますね…若い頃が懐かしい😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ゴミみたいな目!
そんな露骨な嫌なおじさんがいるんですか💦
ウザすぎ!笑
ゴミ以下の💩見るような目で見返してやりましょう!

はじめてのママリ🔰

職場の若い子には優しい!私には遠慮なくズカズカ言ってくる!
まぁでも私もおばさんになったから言い返せるメンタルになりました🤣