家族・旦那 旦那が、今日急遽仕事お休みに。はぁ〜。子供らもため息。😮💨仕事行って… 旦那が、今日急遽仕事お休みに。 はぁ〜。子供らもため息。😮💨 仕事行ってくれよ〜 GWも1日お休みしたでしょ〜 月に2回もお休みしなくていいよ〜 あ〜まだ寝てる旦那に腹立つから 物音たてながら朝の家事しよ。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん 月2回しかお休みないんですか? 物音立てながら家事するのわかります笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 基本、不定休で休みたい時に 休む感じで(自営)、 でも、物価高とか、税金とか 支払いが多い時は仕事ばかり してるので、旦那が家にいると いつもリズムが乱されて 苛々するので、いないほーが 気が楽で😂😂😂笑 物音たてながら今さっきも 洗濯、掃除機かけました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本、不定休で休みたい時に
休む感じで(自営)、
でも、物価高とか、税金とか
支払いが多い時は仕事ばかり
してるので、旦那が家にいると
いつもリズムが乱されて
苛々するので、いないほーが
気が楽で😂😂😂笑
物音たてながら今さっきも
洗濯、掃除機かけました笑