みなさん旦那にムカつきすぎて涙が出るくらいイライラすることってあり…
みなさん旦那にムカつきすぎて涙が出るくらいイライラすることってありますか?今の私のストレスすべてあいつです。
- ゆず(1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
しょっちゅうあります!
直近で昨日の夜イライラしすぎて涙出てきそうでした🙄

ゆきだるま
全然あります!
限界だと旦那のパンツ破ってやります。
だから、いつも安物パンツです笑
-
ゆず
パンツ笑いました🤣ありますよね!!!ホントむかつきすぎて血管切れそうです😱
- 1時間前

🐣
イライラしたら涙出るタイプです😭
なんか泣くのも悔しいですが笑
-
ゆず
わかります!泣きたくて泣いてるわけではないですよね😭
イライラしてポロポロ勝手に出ます🥲- 1時間前
ゆず
ムカつきすぎてイライラ泣きありますよね😭現在進行形で泣きたくないけど勝手に涙が出てきます。。本当夫いらん。
ママリ
わかります!!泣きたくないけど勝手に涙出てくるんですよね…私はそれさえもなんでこいつなんかで涙流さないといけないんだってイライラしちゃいます🙄🙄
ゆず
それです!!涙流してるのも腹立ちます!!🤣🤣泣くなっていう人いるけど、こっちだってわざとやってるわけではないし、勝手に出るんですよね!!!
ママリ
ですよね🤣
本当その通りです!勝手に出るのに、泣くなって言われるとこれまた余計に腹たって余計に涙が出てきます🤣🤣🤣
ゆず
なんなら涙は武器ではないからスルーしてくださいと思っています🤣夫、大人のくせにピーピー泣くなとか言ってくるんでムカつきすぎて血管切れそうです😂