※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

みなさん旦那にムカつきすぎて涙が出るくらいイライラすることってあり…

みなさん旦那にムカつきすぎて涙が出るくらいイライラすることってありますか?今の私のストレスすべてあいつです。

コメント

ママリ

しょっちゅうあります!
直近で昨日の夜イライラしすぎて涙出てきそうでした🙄

• ゆず

ゆず

ムカつきすぎてイライラ泣きありますよね😭現在進行形で泣きたくないけど勝手に涙が出てきます。。本当夫いらん。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わかります!!泣きたくないけど勝手に涙出てくるんですよね…私はそれさえもなんでこいつなんかで涙流さないといけないんだってイライラしちゃいます🙄🙄

• 2時間前
  • ゆず

ゆず

それです!!涙流してるのも腹立ちます!!🤣🤣泣くなっていう人いるけど、こっちだってわざとやってるわけではないし、勝手に出るんですよね!!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね🤣
    本当その通りです!勝手に出るのに、泣くなって言われるとこれまた余計に腹たって余計に涙が出てきます🤣🤣🤣

• 1時間前
  • ゆず

ゆず

なんなら涙は武器ではないからスルーしてくださいと思っています🤣夫、大人のくせにピーピー泣くなとか言ってくるんでムカつきすぎて血管切れそうです😂

• 1時間前
ゆきだるま

全然あります!
限界だと旦那のパンツ破ってやります。
だから、いつも安物パンツです笑

• ゆず

ゆず

パンツ笑いました🤣ありますよね!!!ホントむかつきすぎて血管切れそうです😱

• 1時間前
🐣

イライラしたら涙出るタイプです😭
なんか泣くのも悔しいですが笑

• ゆず

ゆず

わかります!泣きたくて泣いてるわけではないですよね😭
    イライラしてポロポロ勝手に出ます🥲

• 1時間前