※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Xで「娘に元カノの名前をつける人が結構いる」みたいな投稿を見て、ある…

Xで「娘に元カノの名前をつける人が結構いる」みたいな投稿を見て、あるあるなの?とビックリ!

別れてから一切関わりがない元カレでしたが、共通の知り合いから「そういえば〇〇(元カレ)の娘があなたと漢字も全く同じ名前みたいなんだけど…」とインスタの投稿を見せられた事を思い出しました😂

唯一無二ってほど珍しい名前ではないと思いますが、私自身、読みは同じでも漢字まで一緒の人は出会った事なかったので、「奥さんの提案でごり押しされたってわけでもなさそう…」とは思っていましたが😂😂

気持ち悪すぎます🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

きもすぎる🤭笑笑
あるあるじゃないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きもすぎますよね😂共通の知り合いがいたらそう思われるんだからやめとけよと😂!

• 4時間前
ママリ👦👧

うちは、旦那がゴリ押ししてきた息子の名前が元カレと全く同じでした…笑😆
産まれてから、いや、〇〇って顔じゃないから一文字変えて⚪︎⚪︎にしようっ!ってなんとか変えました🤭
どちらにしても、普通は変えるよなーと思うので、あえて同じにしてるならドン引きです⚡︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カレと同じって言っても引かなかった感じですか?😳

少なくとも私の友人はそう思ったみたいので、私が由来ではなかったとしても、私を知ってる人からは元カノの名前じゃん!と思われちゃうぞ〜と思ってしまいます😂😂

• 3時間前
  • ママリ👦👧

ママリ👦👧

結婚式にも呼んだ、別れても仲良い元カレだったので、旦那も知ってるハズだったんですけど…笑
    とくに元カレとおなじ!とはその時には言わなかったです💦

• 3時間前