※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年から小学校、幼稚園行き始めた子、体調どんな感じですか?😂うちは幼…

今年から小学校、幼稚園行き始めた子、体調どんな感じですか?😂

うちは幼稚園の子は、通い初めて1週間後に発熱→咳と鼻水が酷くてGW前にはほぼ完治っていいほど良くなりましたがGW中にまた悪化して痰がらみの咳をしてます。
そして今は中耳炎になってます😂もうかれこれ3週間ちょっと薬生活してます🥹

上の小学生も、通い初めて1週間ちょっとで発熱→咳と鼻水ありでその1週間後に高熱→痰がらみの咳が続きGW中に中耳炎になり今は自然に治療(GW後に耳鼻科行ったら治りかけだったみたいです)という形です🥹

どちらも似たようなもので、、、、風邪ひくタイミングが少しズレてるぐらいです😂下の子は幼稚園行き始めて風邪ひくのは分かるんですが上の子に至っては、幼稚園通ってたのに免疫どこにいったんだろ?ってなります。笑

コメント

れ♡

今のところは小学生も保育園の子も体調崩すことなく元気に毎日行ってくれています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭😭元気が一番ですね🥺

コメントありがとうございます✨️

• 4時間前