※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが風俗いったことがある方、どうやって許しましたか?どうやって…

旦那さんが風俗いったことがある方、どうやって許しましたか?どうやって自分の気持ちを落ち着かせ、乗り越えたか教えてほしいです。

旦那が風俗いっていたことがわかってから、見ない方がいいのに旦那のいった風俗店のホームページをみてはこんな子とやったのかとか考えてしまい、めちゃくちゃ病みます
風俗で離婚はしたくないし子供もいるから自分が我慢しなきゃいけないけどこの苦しい日々が続くと思うと辛いです
毎日笑えないし子供への接し方も情緒不安定です

今は夫の地元に住んでますが自分の地元である県外に別居しようかと思ってますが、ありだと思いますか?
元々、この件が起きる前から知り合いもいないこの街で住んで育児をしているのが辛く感じてました。夫だけが頼りだったのに裏切られた気持ちでもうここにはいたくないとおもいました。
今2人の子供は0.2歳で保育園に通っていないし、引っ越すなら今がチャンスかなとも本気で考えていて、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

別居したときに少しでも頼れるところがあるならアリだと思います!

はじめてのママリ🔰

風俗…私なら即離婚しますね。
妻と子どもへの裏切りです。
話し合いはされましたか?

ママリ

ありです。地元があるならご実家にも頼れそうなんですよね?
友達は風俗通いが発覚した後、複数人の普通の女性と不倫していたことが発覚して離婚していました。

はじめてのママリ🔰

ご自身の気持ちを大切にした方がいいと思います!本気が伝わらないと相手も繰り返す可能性がありますしね。我慢して過ごすとずっと恨みになりそうなので、行動するのはありだと思います。

はじめてのママリ🔰

別居するくらいなら別れた方が良いのでは?結局自由を手に入れるからお店だけじゃなく素人と不倫だっていくらだってできる環境を自ら作り出すって事ですから。それに離れたことで妻子への気持ちが薄れることもありますし

はちわれにゃんこ

私は元夫がギャンブル依存+借金を隠して結婚し、生活費を出してくれず嘘を重ねられて
実家に戻り別居→離婚経験ありです。
家を離れた理由は違いますが、「ここにはいたくない」という言葉が答えだと思います。
きっと信頼していたからこそショックでしょうし、つらいですよね。

心が悲鳴をあげてる今は、とにかくその原因からいったん心身ともに距離をとってみてはどうでしょうか?

引っ越しまでいかなくても、数時間、数日知り合いの家とかホテルとか
逃げる場所や周りに頼れる人はいませんか?
お子さんのこともあるので、決断はしにくいでしょうが心の安定が第一と思います。

旦那さんとの話し合いは必要かもしれませんが、まずは離れる、誰かに相談するなどしないと
どの方向にも先に進めない気がします。
私の時はそうでした。
参考になればいいのですが。