mayumi
わかります。。。汚いよね

ママリ
同じ状況です。
イビキもうるさいし、掃除も片付けもしないし、すね毛とチ◯毛散らかしまくる。
-
年子ママン
面白すぎて声出ましたwww
元気出ましたありがとうございますwww- 5月10日

はじめてのママリ🔰
私だったら朝の臭い私の息を顔に吹きかけてあげます。笑
歯磨きしててもこんな臭いんだからちゃんと歯磨きしろよ?って言いながら。笑
mayumi
わかります。。。汚いよね
ママリ
同じ状況です。
イビキもうるさいし、掃除も片付けもしないし、すね毛とチ◯毛散らかしまくる。
年子ママン
面白すぎて声出ましたwww
元気出ましたありがとうございますwww
はじめてのママリ🔰
私だったら朝の臭い私の息を顔に吹きかけてあげます。笑
歯磨きしててもこんな臭いんだからちゃんと歯磨きしろよ?って言いながら。笑
「旦那」に関する質問
今日昼頃義実家でお食い初め予定です 昨日から旦那と喧嘩していて起きてきません 息子を迎えに寝室に行ったら暴言を吐かれて起こす気もしません でもこのまま放置したら義実家へ迷惑ですよね みなさんならどうしますか?
旦那さんがモラハラ気質、モラハラの方、自分の親にはそのことを伝えてますか?(旦那にモラハラ気質があるなど相談してますか?) 私は自分の親には何となく言えなくて、いつもママリで吐き出させてもらってます😓 今後…
チャイルドシートでしか💩してくれなくて ひじょーーーーに困る😂💦 💩は良い事なんだけど、、、、🥹 チャイルドシートのあの体勢が良いのか… 同じ経験した方いらっしゃいませんか?😂 昨日はお腹の方に💩漏れまくりーー! び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント