子育て・グッズ 生後7ヶ月。お粥以外食べません。同じ様な方いらっしゃいますか?離乳食… 生後7ヶ月。お粥以外食べません。同じ様な方いらっしゃいますか?? 離乳食を始めてからお粥は一瞬で食べ終わるのですが、お粥以外のものは全て口から出します。 形状も粒感があるとお粥も食べません。 初期のペースト状のお粥しか食べず離乳食が全然進みません。 同じ様にお粥以外食べないお子さんいらっしゃいますか?? いつ頃食べるようになりましたか?? 何か策があれば教えてください。。 最終更新:8時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 食べない 外食 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 試してあるかもしれないですが、カボチャやさつま芋を柔らかくミルクで煮たのはどうですか?かペーストにしてミルクで伸ばしたり🤔バナナもペーストにして少しミルク入れたりとかしてました。 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント