SF
書類書くことはありましたが基本は郵送のやり取りでした!わざわざ出向く事にびっくりです!

はじめてのママリ🔰
書類は全て職場が作ってくれて、内容問題ないかとメールで確認してくれてました。これはありがたすぎる職場かもしれませんが、普通は何度も呼び出さず、郵送などでやり取りする気がします。

はじめてのママリ🔰
書類はいろいろ書きましたが全て郵送またはメールでした。よっぽど期限迫った時(自分の都合)だけ職場に行きました。

ぽむ
産前産後、何度も職場に行き、書類を書きました😓何回行ったか忘れちゃうくらいです。

にじママ🔰
書類のやり取りは郵送でしかやったことありません💦返信用封筒も入れてくれていました!郵送代ケチってるんですかね😅
赤ちゃん連れての外出が大変なので書類のやり取りは郵送やメールでできませんか?と聞いてみてはどうでしょうか🤔ダメ元で!

み!
書くことはあるのかもですが基本郵送📮でしたよ〜!家と会社徒歩3分圏内なのにわざわざ返信用封筒まで入れてくれてました!赤ちゃんいると大変なのに理解のない会社ですね(;;)
コメント