はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
絵本をたくさん読んであげました。
優しい気持ちに育ってほしかったので。
高学年の頃、話す友達はいるけどすごく仲の良い友達がいないことに本人も悩んでました。
最近、人の気持ちを考えることが大事だと気付いたようで(本人の作文に書いてあった)中学生活は毎日楽しそうです。
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
絵本をたくさん読んであげました。
優しい気持ちに育ってほしかったので。
高学年の頃、話す友達はいるけどすごく仲の良い友達がいないことに本人も悩んでました。
最近、人の気持ちを考えることが大事だと気付いたようで(本人の作文に書いてあった)中学生活は毎日楽しそうです。
「育児」に関する質問
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
産まれてから今まで、ぐずったなー!と思ったのは最近の1度しかなく、産まれてからずっと、ミルクも時間通り順調に飲むし、お風呂も好きだし、健康で体重も平均ど真ん中だし、夜になれば1人で寝てくれて、夜中の授乳も1〜…
専門職(看護師や薬剤師、保育士、栄養士)って〇〇会ってあると思うんですけど 私も専門職で働いています 時短て子供も小さく実家も遠いです 上司から〇〇会の役員をしろと言われました 無給で休みの日に行くように、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント