はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
絵本をたくさん読んであげました。
優しい気持ちに育ってほしかったので。
高学年の頃、話す友達はいるけどすごく仲の良い友達がいないことに本人も悩んでました。
最近、人の気持ちを考えることが大事だと気付いたようで(本人の作文に書いてあった)中学生活は毎日楽しそうです。
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
絵本をたくさん読んであげました。
優しい気持ちに育ってほしかったので。
高学年の頃、話す友達はいるけどすごく仲の良い友達がいないことに本人も悩んでました。
最近、人の気持ちを考えることが大事だと気付いたようで(本人の作文に書いてあった)中学生活は毎日楽しそうです。
「育児」に関する質問
現在の保育園3ヶ月目です。 保育園1ヶ月目の出来事です。 娘が保育園の個室トイレに入ると同じクラスの女の子が一緒に入ってきて、おまたを見せてと言われ、大人しい性格の娘は見せてしまいました。 次の日先生にそのこと…
初マタです。 持病の関係で薬を飲んでいるため、母乳をあげられないかもしれないです。 産婦人科の先生からはそういった話はまだなく、持病の方の先生から言われたのですが… 赤ちゃんに影響するかもしれないから、母乳…
なんで母親はインフルやコロナになってもマスクして家事育児しなきゃなのに 旦那は仕事休めて勝手に隔離とか言うて1人で部屋にこもって寝続けて時間気にせず起きてカップ麺食べれる生活が送れるんですか????????…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント