はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
絵本をたくさん読んであげました。
優しい気持ちに育ってほしかったので。
高学年の頃、話す友達はいるけどすごく仲の良い友達がいないことに本人も悩んでました。
最近、人の気持ちを考えることが大事だと気付いたようで(本人の作文に書いてあった)中学生活は毎日楽しそうです。
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。
絵本をたくさん読んであげました。
優しい気持ちに育ってほしかったので。
高学年の頃、話す友達はいるけどすごく仲の良い友達がいないことに本人も悩んでました。
最近、人の気持ちを考えることが大事だと気付いたようで(本人の作文に書いてあった)中学生活は毎日楽しそうです。
「育児」に関する質問
実母といると育児が辛くなる、、 育ててくれた感謝はもちろんあるけど、ネグレクト気味だったので、どうしてこうしてくれなかったんだろうっていうモヤモヤばかり出てきてしまう。 なのに孫にはデレデレ。 孫から祖母を奪…
セックスレスって離婚の原因になるんですよね・・・ 私(妻)は一切性欲が湧きません。 旦那は職場に住んでいるのか?っていうくらい月〜金は帰宅せず職場に寝袋持ち込んで泊まっており、完全に育児家事を私が1人で担って…
第二子妊娠中ですが、風邪ひきやすくなったと感じます🤧1人目は全く風邪ひかなかったのに! 昨日から喉が痛く、息子にも移ったら看病も大変なので移らないでほしいな〜 ただでさえ妊娠中上の子育児大変なのに...テンショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント