コメント

はじめてのママリ
違ったら申し訳ないのですが、お子さんの肌の調子はどんな感じですか?
うちの子は肌が弱くすぐに荒れていて、今考えてみたらシャワーか滲みたり痛かったりしたのかな、と思ったりします😢
お薬で肌が綺麗になった時は泣いたりしなかったので…😓
ママリさんのお子さんのお肌が健康でしたら、お風呂が嫌い、怖い、など感じてしまうタイプなんだな。と納得して慣れてもらうまで優しく沐浴するしかないと思います🥺🛁
姉妹でもタイプが違うの可愛いですね🥰💕
はじめてのママリ
違ったら申し訳ないのですが、お子さんの肌の調子はどんな感じですか?
うちの子は肌が弱くすぐに荒れていて、今考えてみたらシャワーか滲みたり痛かったりしたのかな、と思ったりします😢
お薬で肌が綺麗になった時は泣いたりしなかったので…😓
ママリさんのお子さんのお肌が健康でしたら、お風呂が嫌い、怖い、など感じてしまうタイプなんだな。と納得して慣れてもらうまで優しく沐浴するしかないと思います🥺🛁
姉妹でもタイプが違うの可愛いですね🥰💕
「生後1ヶ月」に関する質問
生まれてから1歳とかすぎてもずっとお風呂泣かなかった子いますか? 下の子です 生後1ヶ月すぎてからお風呂は泣かなくなりました 楽でびっくりで… 上の子はずっと泣いてました 顔に水をかけるのは怖がりますが 泣きはし…
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
ピジョンの哺乳瓶を購入しようと思っています。サイズは初めはSSを購入した方がいいですか?Sサイズが生後1ヶ月から使用出来ると見て、SSサイズを1ヶ月だけ使用するのは勿体ないでしょうか? また、ガラスよりプラスチッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乳児湿疹がひどく、ただれたりなどはないですが新生児の頃から治ったことがないんです!💦
そこが滲みちゃってるんですかね😭
ほんとになんで!?ってぐらい姉妹で違いすぎるので初めてのときと変わらないぐらい余裕がないです、、😂
とても参考になりました!!
ありがとうございます!