妊娠・出産 ストレスを感じており、ビールやピザ、寿司が食べたいですが、妊娠糖尿病のためスイーツは控えています。辛い状況です。 ストレスしかない。 ビール飲みたい.. ピザ食べたい.. 寿司食べたい.. 妊娠糖尿病の心配があるから、ほぼ毎日1日1個だけケーキやコンビニスイーツを食べてますが、かなり満足しない.. しばらくの我慢だけど辛い🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 ケーキ スイーツ 寿司 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント あまね 私はずっとユッケが食べたいです😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 好きなもの、食べたいですよね🥲 ため息しかないです😭 7時間前 あまね 食べたらダメ!と言われれば言われるほど食べたくなりますよね😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 はい💦 あまねさんは私より先に出産することになりますが、産後はユッケなど好きなものを食べてくださいね😊 こちらはまだまだ時間があり、しばらくは我慢しないといけませんが、何とか堪えます.. 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好きなもの、食べたいですよね🥲
ため息しかないです😭
あまね
食べたらダメ!と言われれば言われるほど食べたくなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
はい💦
あまねさんは私より先に出産することになりますが、産後はユッケなど好きなものを食べてくださいね😊
こちらはまだまだ時間があり、しばらくは我慢しないといけませんが、何とか堪えます..