妊娠・出産 妊娠糖尿病で、計画分娩だった方いますか?🙏🥺何週から入院になりましたか? 妊娠糖尿病で、計画分娩だった方いますか?🙏🥺 何週から入院になりましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 計画分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント u-u 私は37週に入院して 38週に誘発剤を使って産みましたよ😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 生まれたのは38wぴったりでしたか? 7時間前 u-u すみません、母子手帳みたら 37w6dでした🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
生まれたのは38wぴったりでしたか?
u-u
すみません、母子手帳みたら
37w6dでした🤣