子育て・グッズ 年長の娘👧年長になってからお昼寝がなくなり、帰ってきてすぐご飯を食べ… 年長の娘👧 年長になってからお昼寝がなくなり、帰ってきてすぐご飯を食べ、18時には眠たいと言って寝ます💤 だいたい2時間くらい寝たらおきますが、朝まで寝ることもあります💦 こんな感じでいいのかな?と思いつつ過ごしていますが、ふと他の子はどんな感じなんだろうと気になりました🤔お昼寝がなくなった年長さんの子がいる方、家に帰ってからのタイムスケジュールやお子さんの様子どんな感じか教えていただきたいです!! 最終更新:5月10日 お気に入り お昼寝 ご飯 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは21時過ぎに寝てます。昼寝も夕寝もしないです。 5月9日 ママリ コメントありがとうございます😊夕寝して21時半ごろに寝るうちの子はやっぱり寝過ぎなのかな… 5月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊夕寝して21時半ごろに寝るうちの子はやっぱり寝過ぎなのかな…