※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父から金銭的な支援を受けたことがなく、兄弟間での格差に悩んでいます。特に最近、義兄や義弟にはお金を出していることにモヤモヤしています。子供に対する態度も冷たく感じます。

義父からお金払って貰ったことない兄弟格差

男4人兄弟の次男の嫁で最初に結婚しましたが結婚式はしてません。実家から3時間先の自宅で住んでいます

義父は私や孫に一銭も出されたことありません
しかし最近結婚した家業継いでる義兄の前撮り
最近結婚した義弟の結婚式

にはお金出してます。

私たちにはもちろん,孫にさえ一銭も払って貰ったことないのです。モヤモヤするのはおかしいですか?

ちなみにこの義父、社会人経験無く家業継いで社長
嫁の家柄重視で嫁の実家が同じく家業だと喜びます。私は平凡な家庭だったので全然歓迎モードではありませんでした
不倫もされてるようです。
初対面で今後子供産むとしたら女の子で頼む!とか言われたし,その割に抱っこもしてくれたこともない。
子供見せに行っても無視

なんかモヤモヤ…

コメント

はじめてのママリ🔰

糞ですね😂私なら会わせたくないです。孫にまで変なことしたりそうやって無視するならあわせないです😂🥺

はじめてのママリ🔰

自分と同じような環境じゃないと関心がないというか気に入らないんでしょう…
モヤモヤしますよね
今後の付き合いも考えますし

ママリ

わーおびっくり疎遠一択です😇