旦那とのレスが続き、他の男性に惹かれそうですが、家庭を考えると迷っています。どうすれば良いでしょうか。
旦那側拒否のレスの方だけ聞いてください。
(幸せな夫婦生活送る方には絶対にわからない話なので)
1人目妊娠発覚(20代)からレスになりました。2人目作るためだけに1回だけして、めでたく妊娠したのでその後一度もしていません。もう4年程ゼロで、1人目から換算すらと7-8年レスです。
1人目の時、散々私から誘ったりしましたが、レスのままで、挙げ句の果てには旦那は風俗行っていました。
おそらく妻にはもう性的興味がわかないのだと思います。
(太ってるとか全然なく、BMI18以下です。元から毎日メイクしていますし、外見磨くとかはもう意味ないです。)
悲しくて最初の3-4年はよく泣いていましたが、もう旦那とはどうでもよくなっていました。
周りに男性がたくさんいる職場ですが、誰にもそういう感情はなくなり、私は枯れ果てたと思っていました…。
しかし、職場に最近転職してきた既婚男性に、久々に性的に魅力を感じてしまい、動揺しています😂私もまだ女としての機能が残っていたんだと自分に驚きました。
そして、その男性もどういうつもりなのか、良い感じに近づいてきます。
子供が1番なので不倫は絶対しないと誓っていますが、向こうが来るなら、あわよくばセフレになりたいなどと考えてしまっています。。
旦那拒否でレスられて、風俗まで使われたら、旦那にはなんの罪悪感もありません。バレても、旦那には文句言う権利ないと思いますし、なんなら予め言ってもいいとさえ思っています😓
ただ、あちらのご家庭のことを考えると、よくないですよね。
お友達として、少しドキドキするくらいで止めておいたほうがいいですよね。男性側がそのつもりなかったら、こちらからは仕掛けるつもりはありませんが、来られたら拒否する勇気ないです。(という雰囲気になりつつあります)
拒否られて長い方は、もう諦めて毎日過ごしてますか?😓
- hinari
コメント

mayumi
拒否られだし私もしたく無いです.セフレは後悔するから辞めた方がいいと思います😭

ナツ花
うちも拒否られです(´・ω・`)
同じく数年は泣いたこともありましたが、色々話し合って、私は自分で自分を慰める方向で落ち着いています💦
ということは、欲は無くなってないんですよね…。
同じく、きてくれる男性がいるなら、拒否はできないなとおもってます(´・ω・`)
-
hinari
ありがとうございます。
拒否られるの辛いですよね。
ドキドキするような相手がもしきてくれたら、拒む勇気があるかと考えると…
いけないとわかりつつ、誰かに求められたら乗ってしまいたい気持ちになってしまいます😭
でも、ブレーキかけられるよう頑張ります。。- 15時間前

ぽぽ
不倫とセフレの違いがわかりませんし、一緒の認識ですが、女としてみられることがこの先ないかもと思うと悲しいと言うか絶望ですよね。
私は身体での欲求は自分で満たしますが、女としては扱われたいので水商売はじめました。
適度な距離で女扱いしてもらえるし、美味しいご飯も食べさせてもらえるし、たまになんか買ってもらえるしお金も稼げるし私的には丁度いいです。
-
hinari
ありがとうございます。
そうなんですよね、、絶望です。
水商売されてるのですね!すごいです。丁度いい場所を見つけられたのですね。
女として扱われたい願望がまだ自分にあったんだなと、今回気付きました。
どうにかブレーキかけつつ、自分を保とうと思います。。- 15時間前

はじめてのママリ🔰
拒否られる辛さめちゃくちゃわかります😢
そして今のhinariさんの気持ちもよく想像できます🥹
でも既婚者相手はリスク高いので考えものですね。。。
お互い意識してる?くらいの関係が一番楽しかったりもするので、それを楽しむ気持ちを大事にしてもいいかもしれません☺️︎💕︎
ちなみに私はレスに耐えられなくて何度も泣いて怒ってぶつかってます😂
-
hinari
ありがとうございます。
そうですよね、既婚者相手はリスク高いですよね。
相手がシングルファザーだったら、進んでしまいそうですが、相手の奥さんを傷付けたくはないので、踏みとどまるべきですよね。
泣いて怒ってぶつかるのわかります!!私も6年前に何度も何度も泣きながら話し合いしていました。
そうやって泣いているのを見ていながら、私には手を出さず、風俗通っていたことがわかり…最初は辛くて2-3年泣き通しましたが、冷静になり一気に冷めました。
きっと、家族になったらできないのでしょうね。自分勝手ですよね、、😢
今はもう旦那なんてこっちから願い下げですが、それでも腹立たしいです。悲しい→怒り→憎いに変わったのかもしれません😅
レスじゃなかったら、もっと尊敬したり優しくできるのにな、と思います😞そのせいで嫌いになりそうなくらいです。
なので、旦那にはなんの罪悪感もないのですよね。むしろ、セフレ作りたいと告白してみたらどんな反応するのかやってみたいくらいです😂
既婚者の方とは、、時々ご飯行ってドキドキする程度でとめておこうと思います。頑張ってブレーキかけます!!- 15時間前

はじめてのママリ🔰
何度も何度もこっちから誘って解消できたと思ったら「あの時は頑張ってした」と言われめげてしまいました🥲
もう私からは何もできません。なので一生無いかもと諦めて過ごしてます。
レスになると解決策が不倫か風俗か離婚しかないの辛すぎますよね…
既婚男性はやめておいた方が良いかとは思いますが、身近にそういう男性がいるの羨ましいです🤭
私もその状況なら誘われたら乗ってしまいそうです笑
両想いかも?な時期がいちばん楽しいと思うのでそのドキドキだけ味わうのは良いと思います💕
hinari
ありがとうございます😭
後悔しますよね、、ブレーキかけれるように頑張ります。