離婚してもいいなと考え始めてから、旦那さん本人にそれを伝えたことの…
離婚してもいいなと考え始めてから、旦那さん本人にそれを伝えたことのある人いますか?(不倫等が原因ではなく)
いまもはや臨月の完全同居嫁なのですが、同居のストレスは勿論のこと、お腹が大きい私を労わるような雰囲気もないことや幼児がいるのに出産前後に仕事の調整をするのがしんどそう(?怠そう?)なところを見てると情けなくて仕方がありません。
まだ本気で離婚したいとは思ってませんが、一緒にいる必要ないなと思ってしまいます。
ちなみに、性生活でも、私は意欲がありますが旦那にはなく、もう6年以上セックスレスで自然妊娠はしていません。
普段は一緒にいるのは楽しいけど、こっちは命懸けであんたの子供を生むのにそれ分かってんのか?っていう不満が募っています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お子様のお世話+妊婦さん+完全同居ほんっとうにお疲れ様です😢
常々離婚したいと伝えて離婚届もらってきてリビングに置いてます。笑(子どもに見えないところ)
同居のしんどさ、妊娠中のしんどさって伝わらないですよね。何回言っても同居辞める気ないし、義父母に治させる気もない、自分も変わらない。まじでストレスです🤯

ゆみ
私は伝えませんでした!別居してから離婚の意思伝えました。
コメント