夫の不倫が発覚し、再構築を試みたが、1ヶ月後に離婚を希望されました。慰謝料を求めることもできず、悔しさが募っています。どうすれば良いでしょうか。
夫が不倫していました。
再構築しようと思い、お互い話し合い、慰謝料はとらない相手の連絡先は消す関わりを持たないと決めました
再構築を始めて1ヶ月目夫から離婚したいと言われました
作戦にやられたなと思いました。
もう証拠もなく、相手の連絡先もない、
離婚するくらいなら慰謝料とってやりたかったです。
悔しくて思い出すたびに涙がでます
どうしたら良いのでしょうもうどうしようもできないですよね
不倫が分かった時に夫自身は慰謝料は支払うつもりはない、相手の連絡先を教えるつもりはないと言っていました。
- 🧸(生後8ヶ月)
コメント

🐏
電話番号どこかに控えてたりしてないですか?
旦那クソですね、、

はじめてのママリ🔰
離婚は旦那の思う壺なので
私ならしてやらないです。
旦那さん、まだ不倫女と繋がってたりしませんか?
もしくは新しい女か。
スマホ見るか探偵つけるかで
証拠掴みたいですね。
-
🧸
私も今はしたくないと伝え続けています
繋がってるんじゃないかと疑っているんですがなかなか見つけられません
今はほんとにわかる範囲でしか外出してないので私との関係が決着つくまで会わないのではないかな?と思ってます- 14時間前

はじめてのママリ🔰
うわ、、汚い言葉失礼します。くそですね。
私も以前同じようなことがありました。お気持ちお察しします。
データ復旧のアプリが確かあった気がします、、
写真を復旧したことがあるのですが、それから数年経っているので、アプリの性能も上がっているはずです。
連絡先や証拠なども復旧できる可能性があります。ぜひ探されてみてください
本当に離婚をするのであれば、弁護士雇うのもありです!今は最初無料でしてくれるので、一度相談するのもありかもしれません!

はじめてのママリ🔰
ヤバすぎますね。。
義両親にこのこと伝えてますか?
旦那から取れないなら義両親に建て替えてもらいたいですね😞
🧸
ゲームで知り合った人のようで、どこに住んでいるか、フルネーム、電話番号何も知らないとのことでした🥲
そんな浅い関係のやつに人生壊されたと思うと悔しくてたまらないです