※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

愛が冷めて復活した方いますか?例えば不倫や裏切り等で愛が冷めちゃいま…

愛が冷めて復活した方いますか?例えば不倫や裏切り等で愛が冷めちゃいますよね、信用もできなくなりますよね。
それが無事に数年後、復活した経験のある方いますか?
周りの友人の話でもいいですよ!

コメント

さな

冷めたけど復活というわけではないですが、私は冷めれなかったに近いです…
ちゃんと証拠があるわけではなく未遂だったということもありますが、普段は真面目で優しくまともな人だったからこそ、別れ話をしたけど、結局別れずで結婚、今に至っています。
最初は信用もないし、この人と別れようとばっかり思っていましたが、日々の積み重ねが本当に誠実だったので、結局この人はしっかり反省したんだなという気持ちと、日々の行動に感謝するようになって今では好きだな〜って思います!
ですが、何年たっても忘れることはないので、結婚してよかったのかな〜またされないかな〜って不安は正直あります。
なので愛が冷めきった後に復活というのは難しいかもしれないですね…!愛が残ってしまっていたに近いですね😅