コメント
2歳ママ
旦那は友達との忘年会(私の誕生日)に行っていたんですが、子供が産まれてからは私も友達と行っても良いなら行っていいよ〜と言うと行かなくなりました
…なんで?
2歳ママ
旦那は友達との忘年会(私の誕生日)に行っていたんですが、子供が産まれてからは私も友達と行っても良いなら行っていいよ〜と言うと行かなくなりました
…なんで?
「家族・旦那」に関する質問
ずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。 先日お宮参りがありました。 ご祈願終わって外に出たところで 知り合いに会ったので話してたのですが それに旦那がキレました。 理由としては義母が抱っこしてたのです…
育休中の旦那にあれこれ口出ししてしまい 喧嘩になります🥲 日中ゴロゴロされるとイライラしてしまい あれやった?これやった?と 嫌味のように言ってしまう自分が嫌です。。 家事の役割分担はしていて、やるべき事はきち…
強迫性障害?不潔症というものに当てはまりすぎています。 もし、このような症状持ち、または過去にあったが今は治った方などいたらぜひコメントお願いします。 2人目出産後に、潔癖だと思いながら過ごしていました。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
なんで…?
え、なんで…?:(´ºωº`):
2歳ママ
飲みに行くなら家族皆んなで飲みに行ったほうが楽しいよね〜😙って…
ん?🙄って感じでした😇
はる
家族みんなで飲みに行く…?
………ん?😌
え、えっと…
旦那様は何を仰ってるのでしょうかね…😟?