コメント
2歳ママ
旦那は友達との忘年会(私の誕生日)に行っていたんですが、子供が産まれてからは私も友達と行っても良いなら行っていいよ〜と言うと行かなくなりました
…なんで?
2歳ママ
旦那は友達との忘年会(私の誕生日)に行っていたんですが、子供が産まれてからは私も友達と行っても良いなら行っていいよ〜と言うと行かなくなりました
…なんで?
「家族・旦那」に関する質問
産後4ヶ月です。3人目出産後から性欲が全くなくなりました。 スキンシップがすごくしんどいです。旦那からは求められますが、正直今はしたくないです。 そういうのをやんわり避けていたら、その事で今日の夜話そう、と言…
旦那がむかつきすぎる! お店の冷凍ラーメンを旦那がお昼に作るというので、(大好きで、よく買っては作ります) 私は午前中に、もやしを茹でて、ニンニクを切るまではやりました。 後は旦那がやるので。 もやしを茹でて…
どこにも言えないのでここで呟かせて下さい。 先日義母の父が亡くなりました。 旦那の兄弟が涙を流し始めた途端に…義母がその兄弟を抱きしめてヨシヨシしていました。30歳を迎えた兄弟です。 我が子といえど良い歳の息…
家族・旦那人気の質問ランキング
もん
なんで…?
え、なんで…?:(´ºωº`):
2歳ママ
飲みに行くなら家族皆んなで飲みに行ったほうが楽しいよね〜😙って…
ん?🙄って感じでした😇
もん
家族みんなで飲みに行く…?
………ん?😌
え、えっと…
旦那様は何を仰ってるのでしょうかね…😟?