コメント
2歳ママ
旦那は友達との忘年会(私の誕生日)に行っていたんですが、子供が産まれてからは私も友達と行っても良いなら行っていいよ〜と言うと行かなくなりました
…なんで?
2歳ママ
旦那は友達との忘年会(私の誕生日)に行っていたんですが、子供が産まれてからは私も友達と行っても良いなら行っていいよ〜と言うと行かなくなりました
…なんで?
「家族・旦那」に関する質問
出産前は23:00-0:00くらいに寝て7:30に起きていた夫に、22:00に寝て6:30に起きてほしいと思ってしまうのはわがままでしょうか💦 夫が家を出るのが8:15なので、できれば6:30-8:00はアイマスクと耳栓をしてしっかり寝ていた…
ほぼペーパドライバー駐車センスがない女の言い訳誰か聞いてくれませんか?笑ボロクソ言われて泣けます。 家の駐車場が横幅狭い、変な所に電柱があって隣の車があると私は出せないし止められません。 我が家はヴォクシー…
夫は10年前に浮気未遂しました。最近、夜に所在不明の時間があったので、問い詰めたら逆ギレされました。信用できないなんてもう終わりじゃない?と。私が悪いの?!と言うと、チッとされました。あなたの前科が、私のト…
家族・旦那人気の質問ランキング
2歳ママ
飲みに行くなら家族皆んなで飲みに行ったほうが楽しいよね〜😙って…
ん?🙄って感じでした😇
もん
なんで…?
え、なんで…?:(´ºωº`):
もん
家族みんなで飲みに行く…?
………ん?😌
え、えっと…
旦那様は何を仰ってるのでしょうかね…😟?