子育て・グッズ もうすぐ1歳ですが喃語があまり出ません。やはり発達遅めでしょうか?周… もうすぐ1歳ですが喃語があまり出ません。やはり発達遅めでしょうか?周りの子は沢山喋ってる中うちの子はあー、うーとかばかりです😭 最終更新:5月10日 お気に入り 発達 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ マンマンマンくらいしか言わなくて、あとはうーとかあーとかでした。 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭! ちなみに発語はいつでしたか??その後の成長は順調でしょうか?? 5月10日 ママリ 1歳4ヶ月です! 今はもうペラペラ話したり歌ったり、1日中おしゃべり大好きでしてます! 5月10日 はじめてのママリ🔰 すごいです👏 うちもそうなればいいのですが😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
ちなみに発語はいつでしたか??その後の成長は順調でしょうか??
ママリ
1歳4ヶ月です!
今はもうペラペラ話したり歌ったり、1日中おしゃべり大好きでしてます!
はじめてのママリ🔰
すごいです👏
うちもそうなればいいのですが😭