みかん
小6かな🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ありす
今5年ですがまだ心配です😂
小6になってみて…って感じですかね😅
その子の性格にもよるかなと思うので何歳からとは言いにくいかも😂
うちの子は全然話し聞いてないし心配しかないので、一緒に行く子にもよるかも🤣🤣
ママリ
うーーーん!
五年生くらいからですかね!
みかん
小6かな🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ありす
今5年ですがまだ心配です😂
小6になってみて…って感じですかね😅
その子の性格にもよるかなと思うので何歳からとは言いにくいかも😂
うちの子は全然話し聞いてないし心配しかないので、一緒に行く子にもよるかも🤣🤣
ママリ
うーーーん!
五年生くらいからですかね!
「友達」に関する質問
単なる愚痴です。 クラスで仲のいいお友達が5人くらいいて、いつも降園後の園庭開放で遊んでます。 お家の行き来はあまりしてませんが、個人的に何人かは遊んだことがあります。 今日うちの子が「お友達を家に呼びたい」…
幼稚園のお友達から旅行のお土産をいただきました。 普段はなかなか行かないところ(関西の方はディズニー、関東の方はユニバをイメージしてもらえると。)に行ったのでと買ってきてくれました。 こういう場合は自分が旅行…
小学生のママさん、お子さんたちは放課後友達同士で公園とか行ってますか? ママはついていきますか? 私の子供の頃は結構小さい頃(忘れたけど小学校低学年とか)には友達同士で自転車で公園に行ってた記憶があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント