みかん
小6かな🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ありす
今5年ですがまだ心配です😂
小6になってみて…って感じですかね😅
その子の性格にもよるかなと思うので何歳からとは言いにくいかも😂
うちの子は全然話し聞いてないし心配しかないので、一緒に行く子にもよるかも🤣🤣
ママリ
うーーーん!
五年生くらいからですかね!
みかん
小6かな🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ありす
今5年ですがまだ心配です😂
小6になってみて…って感じですかね😅
その子の性格にもよるかなと思うので何歳からとは言いにくいかも😂
うちの子は全然話し聞いてないし心配しかないので、一緒に行く子にもよるかも🤣🤣
ママリ
うーーーん!
五年生くらいからですかね!
「男」に関する質問
もうすぐで3歳2ヶ月の男児 ここ最近急に怒ります。例えば、ソファに寝そべってる時に寒そうにしてたからブランケットをかけてあげたら5分後くらいに急に「これいらないの!!いらない!!」と言いブランケットを剥がして…
シングルで平日子どもたちの世話などを実家に頼っている方、いくらお金を渡していますか? また、下記の状況ならいくら渡しますか? 中学生男 1人 小学生女 1人 幼児女 1人 平日の放課後〜食事まで、土日どちら…
子どもたちの名前が空とお日様に関連した名前です。 3番目の名前を悩んでいますー! 空、陽から同じ系統の名前を男女問わずアドバイスください🙆🏻♀️ ちなみに月は親戚にいるので考えていません🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント