雑談・つぶやき 息子術後1年!定期検診で1年振りにあった看護師さんとソーシャルワーカー… 息子術後1年! 定期検診で1年振りにあった看護師さんとソーシャルワーカーさんに名前覚えて貰えてて嬉しい☺️ 私は覚えてたけど、1日に何人も相手してるから名乗っても覚えてないだろうなーと思ってたら 受診票みて「○○くんじゃーん!」と🥺 あんまりいない響きの名前(キラキラではない)だからかな。 覚えやすい名前でよかった☺️ ほっこり嬉しい一日でした💖 診察も半年ペースになったし最高🙌✨ 最終更新:5月9日 お気に入り 名前 検診 息子 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント