はじめてのママリ🔰
寝返り返りができるまでは、両脇に2リットルのペットボトル挟んで阻止してました!そのうちそれも乗り越えますが。笑
寝返り返りも出来るようになってからは、好きなように寝かしてたのでうつ伏せで寝てることもあります😊
はじめてのママリ🔰
寝返り返りができるまでは、両脇に2リットルのペットボトル挟んで阻止してました!そのうちそれも乗り越えますが。笑
寝返り返りも出来るようになってからは、好きなように寝かしてたのでうつ伏せで寝てることもあります😊
「うつ伏せ」に関する質問
夜用おむつについて教えてください! 生後6ヶ月、夜間授乳のたびにおむつを替えるのが面倒なので、夜用オムツにしようとしています💦 9キロでがっしり体型なのですが、ムーニーのおやすみマン(9キロ〜13キロ)だと大きい…
寝返りして寝返り返り出来るようになってから寝る前にめっちゃ反り返ったり寝返り打ったりして寝かしつけに時間にかかるようになりました。 お昼寝も仰向けで寝かしてもうつ伏せ寝してたり……。 7ヶ月とかってそんな感…
5歳男の子です。 幼児自慰についでです。 最近うつ伏せになってちんちんを触ります。 息が荒くなったり家族がいるところでしていてちょっとみていられない気持ちです。叱ったり無理にやめさせたりするのはよくないと聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント