コメント
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000、上の子の1歳のお誕生日プレゼントであげて今でも現役です!ボロボロですが😂
初めはタッチペンもうまく使えないですが、1歳半前には上手に使えていた気がします。下の子も今夢中でタッチしてます!
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000、上の子の1歳のお誕生日プレゼントであげて今でも現役です!ボロボロですが😂
初めはタッチペンもうまく使えないですが、1歳半前には上手に使えていた気がします。下の子も今夢中でタッチしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが起きている時間の過ごし方についてです。 最近起きていられる時間が増えてきたのですが、何をして過ごせばいいのか分かりません。 話しかけたり実況したり、プーメリーを見せたりはしていますが、正直ずっと…
旦那の両親と敷地内同居なのですが平日に時間を作り1.2日私と赤ちゃんとで義実家へ行きます。旦那が育休ときは3日に一回ほど見せに行っていたので旦那の育休が終わってもできるだけ行って欲しいと言われていました。 今…
産休中、上の子の保育園ってどのくらい行かせてましたか? 第二子出産のため産休に入りました。第一子(2歳)は保育園に通わせたまま、産休育休中は9時〜16時の短時間で預けることになっています。 赤ちゃんを迎える準備が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
やっぱりはじめてずかん1000っていいんですね!✨
そのくらいで上手に使えてたのすごいです!☺️
下のお子さんもすごいですね✨今1歳3ヶ月ですかね...?タッチペンを舐めたりってないですか?🫣
はじめてのママリ🔰
たどたどしく復唱するのが可愛くてたまりませんよ🥰
そうです!全然舐めてるしかじってます!笑
上の子もかじってました😂が、頑丈なようで壊れてませんよ!