妊娠後期から今までまとめて寝られていません…。皆さんのお子さんは何ヶ…
妊娠後期から今までまとめて寝られていません…。
皆さんのお子さんは何ヶ月から夜通して寝てくれるようになりましたか?
昼間も一緒に寝て合計の睡眠時間は8時間程は取れていますがいつも眠いし、体がだるいです🥲
周りに頼れる人が居らず、夫も毎日仕事頑張ってくれているし、「俺、寝たら泣き声気づかないから一晩中起きてることになるけどいい?」とか言われて頼む気になれません…笑
気合いで生きていたんですけどそろそろいつまでなの!って気持ちが強くなってしまいました。
皆さんの赤ちゃんの睡眠はどんな感じだったのかぜひ教えていただきたいです…!🙇♀️
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
寝る子はすぐ寝るようになると思いますが息子は2歳の誕生日くらいまで毎日2時間おきくらいに夜泣きしてました😭
今でも1週間に2回ほどは泣いて夜中に1、2回起きます💦
いろいろ試しましたが寝ない子は何しても本当に寝ないです😭
はじめてのママリ
夜ぐっすり眠りたいですよね…とってもわかります。
ただこればかりはお子さんによるのかなと…
うちは夜間断乳したら寝てくれるはず!と期待して10ヶ月ころに夜間断乳しましたが、少し時間が伸びたかなくらいで夜通しは寝なかったです💦むしろ最初は自分の乳が張って辛かったです、、
夜泣きなども一歳過ぎてからもあり、なかなか終わりませんでしたが、なんとか気合いと体に慣れてもらいました😅
コメント