※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事帰りに電池を頼んだのに、相手が買わなかったことに腹が立っています。調べれば分かるはずなのに、ケチだと思っています。

仕事の帰りに"単2の電池買ってきて"ってラインして、ごめんわからんから買ってこんかったって帰ってきてめっちゃ腹立つ!笑
いや調べたらわかるやろ!お金使いたくなかっただけやろケチが!

コメント

はじめてのママリ🔰

パッケージの文字も読めないなんてちゃんと義務教育受けたんか?って感じですね笑💦

• ママリ

ママリ

最初から買ってくる気なかったやん!って感じですね。めっちゃイライラしましたー。500円くらいいいやん!って感じです😤

• 8時間前
初めてのママリ🔰

うーーわ。はらたつうううう🤣🤣

わかるやろおおおお!
調べろー!!お店の人に聞けぇ!
何千円もせんやろ!!!
ってなりますね笑

• ママリ

ママリ

ほんとこういう事って、お金どうこうより、思いやりですよね😂
    頼むのも気遣ってんのに、買ってこんとか言わんかったらよかったわ!腹立つ帰ってくんな!ってなりました😂言わないですけどー!笑😂

• 8時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わかりすぎます🤣🤣🤣

次、頼まれたら

わからんかったわぁ〜で
    いきましょ🥹🔥
    (場所も値段もわかるけどおおお?!)

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

そうします🤣やりかえします笑

• 8時間前
ママリ

めっちゃ腹立つそのあとなんで機嫌悪いん?俺何か悪いことした?電池のこと?やって!まじで腹立つー😦😦😦