※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの私に対する冷たい態度が最近続きました😢でも私も気にし過ぎな…

旦那さんの私に対する冷たい態度が最近続きました😢

でも私も気にし過ぎなのかもしれません。
どう思いますか?

・バレンタインあげるの遅れたら拗ねたくせに、ホワイトデーになってもなにもなく何気なく聞いてみたら、ホワイトデー過ぎてるけどそれがなに?って感じでした、、
一応、なににする?とは聞いてくれました。

・私が泣いていたら背中をさすってくれるととても落ち着くから泣いていたら背中をさすってほしいと伝えてありますがさすってくれない。
旦那さんの気分がいい時?はさすってくれます。

・喉の調子がよくなくそれを何気なく伝えたら、とても冷たい感じでそうなんだ。とだけ言われました。
ふつうのことかもしれませんが上記の2つのことがあったので辛かったです。

どう思いますか?

それと、あと少しで旦那さんの誕生日で、食べ放題に行きたいと言っていたのですがホワイトデー何もなさそうでも、食べ放題一緒に行ってあげるべきですかね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

してくれなかったからしない、とか
してくれたからするみたいな相手軸で動かず、自分の気持ちがどうなのか、誕生日行きたいところ連れて行ってお祝いしたいなーと思うなら行きます✊
他のことも話を聞いて欲しかったら何気なくではなくちゃんと聞いてもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手軸なのはほんとそうなので自分軸で動けるようにやってみます😢
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 1時間前
ママリ

お互いやってくれないからやらない、やってくれるからやるみたいな感じしますね😂
泣いている理由にもよりますが頻度が多いとまたか、、ってなったりもするのかな?と思いました!
ただ、バレンタインの件に関してはご主人は幼稚過ぎますね。わざと遅らせてるようにしか思えません😂

ホワイトデーが何もないとしても誕生日ってそれより特別なのではないかなと思いますしもしここで行かなかったらどんどんこじれると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日行かなかったら尚更こじれるのはほんとそうだなと思いました😢
    感謝していることもありますし誕生日行こうと思います!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ホワイトデー何する?と聞かれたときにはっきり答えたのに遅れて「それがなに?」と聞かれたなら腹たちますが、曖昧に答えたなら仕方ないかなと思います!というか、どっちもどっちに感じました。バレンタイン遅れて拗ねる方もホワイトデーで見返りを求めるのも面倒な関係だなと。

泣く原因は何ですか?毎回背中をさするのは面倒だと思います。鬱とかでしょうか。病気でもかなり理解がないといくら家族でも苦痛だと思います。

喉の調子も大体みんなこの時期は調子悪いです。わざわざ言わなくて良いよって感じなのかなと思いました。

食べ放題に行って、帰りに買い物してほしいものを見つけてホワイトデーだったからこれ欲しいと言えば買ってもらえるんじゃないでしょうか。

冷たいとは感じますが、求められすぎて面倒になってるのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

求められすぎてというのは、、ほんとにそうかもと思いました、、😭
    旦那さんに依存してしまってるんですよね、、
    ママリさんのおかげで求めすぎて旦那さんが苦しくなってるのかもと気づけたので自立できるようにやってみます。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 1時間前