ママリ
通勤時間込みで認定されますよ

ママリ
通常保育か短時間保育かは保育園に預ける時間ではなく、親の就労時間によって分けられるはずです🤔
月に120時間以上であれば通常保育、120時間未満だったら短時間保育です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
謎が解けました!!
ママリ
通勤時間込みで認定されますよ
ママリ
通常保育か短時間保育かは保育園に預ける時間ではなく、親の就労時間によって分けられるはずです🤔
月に120時間以上であれば通常保育、120時間未満だったら短時間保育です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
謎が解けました!!
「職場」に関する質問
育休中に職場に行くときは毎回差し入れ持って行くものですか? 3年育休取っており、これまで3回職場に用があって顔を出したことがあり、お菓子持って行ってました。最後に行ったのは一年前です。 8月に復帰予定で、保育…
保育園 園都合での急な行事日程変更や行事の追加はよくあることですか? 子供が通っている保育園から、 来月1週目に保育参観があると昨日連絡がありました… 年間行事予定表には記載はなく、昨日初めて周知されました。 …
稽留流産について質問いたします。 29歳で初めての妊娠でした。 妊娠5週頃(生理不順で排卵日は確定していません)より出血が始まり、胎嚢は確認できたものの現在まで(8週)胎嚢内は空っぽでした。胎嚢の成長も止まって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント