はじめてのママリ🔰
娘も酷く最初は小児科に行ってたのですが治らなくて皮膚科行ったら即治りました!皮膚科オススメします🥹
ゆらゆら
生後数ヶ月の時は最初は産院で相談してそれでも治らないなと感じて小児皮膚科に行き、そこから皮膚のトラブルは皮膚科に行ってます。
小児科だと何か移されたら怖いし
皮膚の専門はやっぱり皮膚科なので
皮膚科か産院がいいと思います!
退会ユーザー
1ヶ月健診まではまず産院にご相談で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
娘も酷く最初は小児科に行ってたのですが治らなくて皮膚科行ったら即治りました!皮膚科オススメします🥹
ゆらゆら
生後数ヶ月の時は最初は産院で相談してそれでも治らないなと感じて小児皮膚科に行き、そこから皮膚のトラブルは皮膚科に行ってます。
小児科だと何か移されたら怖いし
皮膚の専門はやっぱり皮膚科なので
皮膚科か産院がいいと思います!
退会ユーザー
1ヶ月健診まではまず産院にご相談で良いと思います!
「産院」に関する質問
出産後、産院でも、その後里帰り先でも、人がいるところにいるので泣くってゆうことが出来ないことに悩んでます。 これからのことに不安や焦りを感じて、泣きたくなることがあります。それでも、産院では助産師さんに夜…
ハーフバースデーの撮影について 3日前にハーフバースデーだったので、昨日自宅で撮影しました📷 スリコの風船やタペストリーなどを使って飾り付けしました。 本当はスタジオで撮影したかったのですが、今までニューボー…
妊娠したので、上の子もお世話になった産院に来週行こうと思っているのですが、すでにそこの産院にかかっている友人に、1月までの分娩予約いっぱいになりました。と書いてるよ。と言われました。 生理予定日から計算した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント