コメント

ななか
ちょっと似た経験したことあります!『悪気はない』ってなんで思うのか不思議でたまりません。悪気ないのが1番タチ悪いんだよ!悪気ないわけないだろ!って女なら分かりますよね😇
ななか
ちょっと似た経験したことあります!『悪気はない』ってなんで思うのか不思議でたまりません。悪気ないのが1番タチ悪いんだよ!悪気ないわけないだろ!って女なら分かりますよね😇
「親」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
子ども園通っていますが 親が退職すると子どもも退園になると決まりがあり 退職に躊躇しております 辞めたいのにずっと同じとこで働き続けていて辛いです 現在3歳と5歳 そしてこれから3人目作る話もあり どのタイミングで…
私自身が通っていた幼稚園に当事私の母とバチバチにやり合った先生がいるそうです。(私が怪我した時の対応が酷かったみたいです) 当時から今も独身で常識がなく、園児や親目線ではなく職員目線でしか話さない、行動しない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😇
なんなら悪気しかないだろってことまで言われてます。
毎回義母に苛々して旦那にも苛々させられダブルパンチです💦