家族・旦那 義母からの言動に悩んでおり、旦那は庇っていますが、親の前では態度が変わることに疑問を感じています。 義母から色々やられたりされたりしました。 旦那にも限界無理と伝えてます。 旦那からは、悪気はないと思う 気にしすぎって庇われました。 ですがうちの親が居たら嫌な事言わないってのは 確信犯で言ってますよね? 親の前では私を褒め称えて来ますが うちの親は私にしてきたこと全て知ってるので はははー。って感じです。 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 1 旦那 義母 親 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ななか ちょっと似た経験したことあります!『悪気はない』ってなんで思うのか不思議でたまりません。悪気ないのが1番タチ悪いんだよ!悪気ないわけないだろ!って女なら分かりますよね😇 5月9日 ママリ ですよね😇 なんなら悪気しかないだろってことまで言われてます。 毎回義母に苛々して旦那にも苛々させられダブルパンチです💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😇
なんなら悪気しかないだろってことまで言われてます。
毎回義母に苛々して旦那にも苛々させられダブルパンチです💦