コメント
ななか
ちょっと似た経験したことあります!『悪気はない』ってなんで思うのか不思議でたまりません。悪気ないのが1番タチ悪いんだよ!悪気ないわけないだろ!って女なら分かりますよね😇
ななか
ちょっと似た経験したことあります!『悪気はない』ってなんで思うのか不思議でたまりません。悪気ないのが1番タチ悪いんだよ!悪気ないわけないだろ!って女なら分かりますよね😇
「親」に関する質問
一年生でもスマホ持ってる子 いるのですが(親が前につかってたやつとか) それでLINEやYouTubeみれるって どういう仕組みで使えてるんでしょうか? 私の過去スマホは不具合でかせそうもなく 今使ってるグーグルピクセ…
3人以上お子さんいる方、末っ子は楽ですか?大変ですか? よく末っ子はかわいいとか楽とか聞くので、最後になる子育てゆったり楽しもうと思っていたのですが、末っ子が一番大変です🫥 もちろんかわいいですが、これまで…
上の子の友達で家がすごく近所の子がいます。 1.2年一緒のクラスなのですが、最近ビンタされたり物を取られたりしてきます。 下の子も筆箱を壊されました。 相手の親の連絡先も知っていて、元々は一緒に遊んでたりしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😇
なんなら悪気しかないだろってことまで言われてます。
毎回義母に苛々して旦那にも苛々させられダブルパンチです💦