※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

37週で出産した方、早く産むために何かしてたことありますか??

37週で出産した方、早く産むために何かしてたことありますか??

コメント

せぇ

私は、上の子が二月生まれで、仕事が年度末で忙しく、34週まで残業も、バリバリして産休に入りました‼️
病院ではまだまだ産まれないから運動して‼️と言われていました。
実家で産んだのですが田舎すぎてすることもなく、片道1時間かかてコンビニまで歩いていたら、上部破水して37週丁度で産まれました🙌
下の子は、切迫気味だから安静に〜と言われ続けたのに42週までお腹にいました😆

✩sea✩

した事と言えば、賛否両論ありますが、お迎え棒(中出し)です💦
あとは32週まで仕事していましたが、退職したあとは、家でずーっとゴロゴロしてました!
散歩とかも嫌いなので、運動も一切してないです( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰

体質?遺伝?自分も早めに生まれたからもあると思いますが、1ヶ月ちょっと前から毎日階段上り下り10回ほどしながら37週あたりで、お腹のあかちゃんにそろそろ産まれてきていいよ〜あと3日したら産まれてきてね〜右回りで上手に出てきてね〜!と声をかけてました☺️