サプリ・健康 フリウェルというピルを一年ほど服用しています今朝から左足のみ、むく… 自分のことですみません フリウェルというピルを一年ほど服用しています 今朝から左足のみ、むくみがひどい時のずきんずきんとした痛みがあり仕事中も、変わらず。 帰宅して少しソファーで足を上げた状態で横になるとマシになったのでそのタイミングでお風呂に行きましたが 体があったまるせいか痛みが増しました。 足の向き?たっているバランスによるのか 急に力が抜けるような感覚になります。 調べると深部静脈血栓症などが出てきて不安ですが 明日まで続くと受診の流れで良いのでしょうか 最終更新:5月9日 お気に入り お風呂 ピル むくみ 体 服 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント