※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ポスティングスタッフの仕事をされたことある方いますか?休みの取りやす…

ポスティングスタッフの仕事をされたことある方いますか??

休みの取りやすさや、にんげんかんけいはどうでしたか?
また、体力的にも大変だとは思うのですが、どう大変だったかとかお話聞かせてください🙇
また、小学校の休みにあわせて長期休みとか取れるものなのでしょうか??

小学校の休みにあわせて働けるところを探しており、給食センターで働いてましたが挫折してしまいまして、ポスティングどうかなと思っております😭

コメント

はね

ポスティングしている友人がいます。
休みの取りやすさなどはわかりませんが、ひとつわかるのが、
どれだけ対策しても、日焼けしてシミがめちゃくちゃできるそうです。
コンシーラーでも隠せないレベルです。
それを聞いて、私は仕事の候補から外しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!!そうなんですね💦
    私も対策すれば大丈夫だろうと考えてましたが、やはりずっと外仕事だと限界があるんですね😭

• 21分前
ままりちゃん

集金してますが,基本自由な仕事ですが全然金にならないし,燃料ももらえないやめた方が良いですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給がいいのでそれなりにもらえるのかと思ってました💦お金にならないのであれば、ちょっと考えちゃいますね🥹

もし、働くようであれば歩きと自転車で検討します🫡

• 23分前
  • ままりちゃん

ままりちゃん

歩いたりチャリじゃないと合わないですね

• 30分前