コメント
はじめてのママリ🔰
やる気がある時で4〜5時間、やる気が出ない時は1〜2時間でした!
でもぶっ通しじゃなくて、休み休みです!
ちょこちょこでもいいと思いますし、私の場合カフェで勉強すると捗ったり、朝勉強すると頭に入ったりするので、集中できる環境、時間を変えてみてもいいかもしれません🙆
はじめてのママリ🔰
やる気がある時で4〜5時間、やる気が出ない時は1〜2時間でした!
でもぶっ通しじゃなくて、休み休みです!
ちょこちょこでもいいと思いますし、私の場合カフェで勉強すると捗ったり、朝勉強すると頭に入ったりするので、集中できる環境、時間を変えてみてもいいかもしれません🙆
「資格」に関する質問
相談にのってください。 シングルで8年ぶりに始めたパートが、面接の時の話と違うので辞めたいと思っています。 ①面接では雇用保険に入れると言われたが、初日に数ヶ月経たないと入れないといわれた ②事務職で入った…
相談に乗ってほしいです。 未経験ですが、保育士試験で保育士資格を取得したので、最初は扶養内パートで働こうと思っています。 先日面接に行った保育園の園長先生がずっとタメ口で、高圧的に感じました。 勤務条件も扶養…
お金にだらしない義父 義両親はともに50代で、義父は小さなバーを経営している個人事業主です。 前々からお金があればある分だけ使う派手な生活をしていたのですが、最近は経営がキツく、店をたたむかもしれないと聞きま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4〜5時間😳
私はやる気ある日で2時間です(笑)
カフェで勉強すると捗りますよね!
私もよく行きます☕
お子さん寝た後とかに勉強してますか?
はじめてのママリ🔰
本当凄いです🍀
隙間を有効活用されていたんですね!
私は夜は寝落ちしてしまいます😥
見習わないといけないです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は2人目の育休中に取得したのですが、赤ちゃんがお昼寝してる間とか、夜泣きで授乳してる時にスマホで過去問解いてました😂
長男が7歳、次男が3歳の時にも(資格ではないですが)社内検定の勉強していたのですが、その時は毎日子供が寝てから1時間ほど勉強してました!
はじめてのママリ🔰
子育てしながら資格とるって大変ですよね💦
頑張ってください!!