コメント

はじめてのママリ🔰
うちのところは仕事の場合はその日仕事することを伝えて電話が繋がるようにしていれば大丈夫だったので昼過ぎ迎えの時は仕事始めてました!
はじめてのママリ🔰
うちのところは仕事の場合はその日仕事することを伝えて電話が繋がるようにしていれば大丈夫だったので昼過ぎ迎えの時は仕事始めてました!
「復帰」に関する質問
不幸が続いた時ってありますか?気持ちの切り替えができません。昨年から、脳腫瘍(良性)の発覚と経過観察、帝王切開術後瘢痕症候群の類縁疾患発症、今年4月に稽留流産と流産手術、そして今、子宮外妊娠の疑いです。左卵管…
女店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われている…
店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長(女)は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日会社に行くこと伝えて何かあれば会社にとは言ったんですけど、何もないといいですが…って感じだったので悪かったのかな?と😭でも1週間仕事休むのはなかなか難しいので😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも説明会でもらった慣らし保育のお知らせみたいなのには自宅待機って書いてあったのですが聞いてみたら大丈夫でした!
でも4月入園して育休明け復帰するのが5月からの方(4月いっぱいまで育休)しかいないって言われて、私は新しい職場だったので4月は遅いお迎えうちの子しかいなかったです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ慣らし保育中は自宅待機がルールですよね😭先生の反応にモヤモヤしてたけど仕方ないですよね😭転園の方たちって皆さん慣らし中どうしてたんでしょうね😇😇