妊娠・出産 妊娠5ヶ月の妊婦健診で、臍の緒が少し胎盤の端についてる、臍の緒のねじ… 妊娠5ヶ月の妊婦健診で、臍の緒が少し胎盤の端についてる、臍の緒のねじれがすこーし弱いかな?みたいなこと言われました。同じようなこと言われた方おられますか。赤ちゃんは元気に育ってます!経過を見ていきましょう!と言われましたが、心配でなりません。 最終更新:5月9日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 胎盤 赤ちゃん 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中で27週ですが、私も同じこと言われました!臍の緒が胎盤の隅っこにあるね〜でも大丈夫ですね〜って、サラッと言われて😂 初めて言われたので私も最初不安でした😩 5月9日 はじめてのママリ🔰 わからないからすごく不安なりますよね😭大丈夫な方もいると聞いて、心強いです。ありがとうございます😢 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わからないからすごく不安なりますよね😭大丈夫な方もいると聞いて、心強いです。ありがとうございます😢