はじめてのママリ🔰
発達障害を疑う人はよく聞きますが、知的を疑うのは既に発達障害の診断とかあるんですか?
サクラ
全然困らないと思いますよ〜😌むしろ気になる事があれば相談してみても良いかと思います😌
🍓
まだ全然心配する必要ないと思います😅
はじめてのママリ🔰
発達障害を疑う人はよく聞きますが、知的を疑うのは既に発達障害の診断とかあるんですか?
サクラ
全然困らないと思いますよ〜😌むしろ気になる事があれば相談してみても良いかと思います😌
🍓
まだ全然心配する必要ないと思います😅
「発達」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子の遊びについて悩んでます。 とても劣等感を自分に感じています。 まず前提として私の妹と姪っ子の生活がちゃんとしすぎててそう思うのもあると思います。 朝は5時半に起き、公文をやり、公園やプール…
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
娘の同級生で同じ習い事してる子なんですが、うちの娘がすごい偉そうにいわれます。一度先生に相談して治ったんですが、最近また始まりました。習い事も同じだし親とは仲良く?うわべだけ?(笑)仲良くしてるので、大事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント