義母にカーネーションを贈ったが、旦那にしかお礼が来ず、嫌な思いをしたという愚痴です。
愚痴吐かせてください。
母の日という事で義母にカーネーションを送りました。
私名義なので私が送ったのは100%分かってるだろうに(旦那は普段から義母に誕生日や母の日などに全く関心ありません。何もしないやつです。)旦那にしかお礼のLINEをしてこなかったです。写真付きで嬉しいー!ありがとー!との事です。
大した金額ではありませんが、金ドブでした。金を払って嫌な思いをしました。くそ義母にくそ旦那。もう絶対こいつらに何かすることは無いなと思いました。
- みママ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

りりり
わたしなら義母からLINEくるほうが嫌なので旦那さんに連絡くるなら良いですが😳 うちも毎回旦那に連絡ですよ

はじめてのママリ🔰
私も自分に義母から連絡きてもなんら嬉しくないので夫宛でいいです(笑)
義母にお礼言われても面倒なので🤣
-
みママ
私とは違って新鮮な気づきでした!ありがとうございます!
- 5月10日

ママリ
そこで旦那さんが俺からじゃないよ。嫁からだよ。とか言ってあげればいいのに!と思います!
自分の親だけに母の日とかやれば嫌な思いしないで済みますよ♡
-
みママ
本当ですね。一言あるだけで全然違うのに。人の気持ちも分からない人間達の一身になって恥ずかしいです。
- 5月10日
みママ
私とは違う考えで新鮮です!ありがとうございます!