コメント
はじめてのママリ🔰
賢すぎます!!!
産後はビジュ人生最悪だったのでかなり価値ある投資と思います!
今写真見返したら骨格違うからか、全然顔の形違いました!目も涙袋消えたり…
はじめてのママリ🔰
賢すぎます!!!
産後はビジュ人生最悪だったのでかなり価値ある投資と思います!
今写真見返したら骨格違うからか、全然顔の形違いました!目も涙袋消えたり…
「産後」に関する質問
朝から喧嘩になりました。 産後、何故か旦那が思いやりを持ってくれなくなり 比較したり、俺はこうだ、俺のほうが大変だと言うようになりました。 昨日初めて旦那に娘を任せて一人時間を貰ったのですが 帰宅したら『疲れ…
妊娠中は最後の1ヶ月、切迫で絶対安静で 産後はめちゃくちゃ寝不足でもう2ヶ月まともに寝てない 上の子は赤ちゃんかえり?なのか毎日ぐずぐず 下の子は1時間おきにおきる 年子育児で毎日わけわからないくらい早く過…
完母 母乳量 減ってくるタイミングについて 3人目にして今回軌道に乗るのが早く、ここまで順調に完母できていました。体重増加も問題なくきていたんですが、生後4ヶ月過ぎてから急に母乳量が減ってきたように感じます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誰かにいわれて、上の子の時もばっちりしとかなきゃとおもって
準備してました🤣🤣
頑張ったら証拠でもあるけど
一生物だからいい感じにもとりたいですよね🥹