コメント

はじめてのママリ🔰
賢すぎます!!!
産後はビジュ人生最悪だったのでかなり価値ある投資と思います!
今写真見返したら骨格違うからか、全然顔の形違いました!目も涙袋消えたり…
はじめてのママリ🔰
賢すぎます!!!
産後はビジュ人生最悪だったのでかなり価値ある投資と思います!
今写真見返したら骨格違うからか、全然顔の形違いました!目も涙袋消えたり…
「産後」に関する質問
二人目についてです。 いずれ兄妹は作ってあげたいな〜と漠然と思っていますが私自身の年齢や妊娠できるかも確実ではないので早めに早めにが良いとは思うのですが、、、。 一人目の時の妊娠中や産後の主人の対応などであ…
産後の退院日、赤ちゃんをどうやって家まで連れて帰りましたか? 横抱き抱っこ紐、ただの横抱き、スリング等 1人目抱っこ紐だったんですけど捨ててしまって…… どう連れて帰ろうか悩み中なので皆さんの帰宅方法教えてくだ…
口出しする義両親について なんでも口出してくるが 言うことを聞いていれば お金も出してくれます笑 ちょっとでも気に食わないと キレてくるし 失礼なことも平気で言ってきます。 1ヶ月振りでも もっと顔見せに来いって …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誰かにいわれて、上の子の時もばっちりしとかなきゃとおもって
準備してました🤣🤣
頑張ったら証拠でもあるけど
一生物だからいい感じにもとりたいですよね🥹