産婦人科・小児科 子どもではなく私なのですが、3日前に急に喉が痛くなり、2日前に咳が… 子どもではなく私なのですが、3日前に急に喉が痛くなり、2日前に咳がひどくなり、昨日全身倦怠感と発熱(といっても37.8が最高で、あとは微熱でした)、今日下がらないか上がれば病院行かないとなーと思っていたのですが、朝起きたらすっかり元気で普通に過ごしていました。 今上の子が咳しだしています😱 私の風邪がうつったのでしょうか? 何か流行ってたり上の症状にあてはまる感染症ありますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 症状 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント