コメント

ちゃん
陣痛が来た時 病院から帰ってきたとこでした!
陣痛が始まって1時間測ってみてから病院に連絡して準備してタクシー呼んだので始まってから1時半くらいで家出ました!

ままり
産む前日の朝(8時ごろ)に前駆陣痛っぽいのがあって、5分間隔になって産院に行って入院となったのがその日の夜20時半くらいでした😅💦
そのときは家にいました!
-
ママ
かなり時間ありますね!安心しました!ありがとうございます!
- 6月11日
-
ままり
でも産んだのは翌日の昼です😂
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
一番初めに痛みを感じた時からだと
8時間くらいです💡
はじめは痛みが弱かったので
陣痛だとは思わなくて
7時間くらい家で様子を見ていたけれど
段々と強くなってきたので
病院に連絡して準備して向かいました👌
-
ママ
外出中だったらどうしようと不安だったのですが、結構時間ありますね!安心しました!ありがとうございます。
- 6月11日

ママリ🔰
家で朝7時から10分間隔でで3回測って7時半に電話しましたが「初産だから9時に来て」と言われて9時に行きましたー!
-
ママ
ありがとうございます!朝7時で10分間隔ということは、もっと早い時間からうっすら痛かったのですか?
- 6月11日
-
ママリ🔰
いえ全然痛くなくて急に痛くなって目が覚めました😂前日の診察では「まだ生まれそうにないねぇ」と言われたので完全な油断してました。
2人目3人目も急に痛くなったので体質かもしれないです!- 6月11日
-
ママ
そういうパターンもあるんですね!勉強になります!ありがとうございます!
- 6月11日
-
ママリ🔰
朝痛くなりましたが昼に生まれたので時間的には余裕あると思います🥹9時に受診するまでは10分間隔でした!
- 6月11日

ぎんなんちゃん🐣🔰
朝の3時ごろに陣痛きて、家出たのは結局9時過ぎでした😳そして痛いけど子宮口1cmで返されました🤣粘って粘って…次の日の夜1時〜入院→産まれたのは18時だったのでめっちゃ時間かかりました😇
-
ママ
そんなにかかるんですね!出先で陣痛来たらどうしようなんて思ってましたが、家に帰る時間、十分にありそうですね!
- 6月11日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
私の場合はですが😖💦中には数時間で産まれてしまう方もいるので30分圏内にいた方がいいとは思います😳🤍
- 6月11日
-
ママ
ありがとうございます!
- 6月11日
ママ
結構時間ありますね!準備ができそうで安心しました!ありがとうございます。